В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012)

^ В Ульяновске свалился башенный кран, умер человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012)
ЧП вышло на стройплощадке на улице Кирова в Ульяновске в четверг, во 2-м часу денька. Около строящегося 25-этажного дома В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) обвалилась высшая часть башенного крана КБ-674 (включая стрелу и кабину). По подготовительным данным, крановщик - мужик 1962 года рождения - умер.

- Конструкция свалилась на открытую площадку, не повредив ни строящийся дом, ни другие объекты, расположенные на В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) стройплощадке, - пояснили в пресс-службе Головного управления МЧС по Ульяновской области. - Больше никто не пострадал.

Кстати, в конкретной близости от стройплощадки размещены корпуса областной поликлиники, также 18-этажный дом.

На место ЧП прибыли сотрудники МЧС В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) и милиции. Причину падения крана установят в процессе расследования.

Виктория Чернышева (блог Создателя), Ульяновск
^ В Твери 2-ой раз за неделю чинят магистральный водовод (Газета «РГ-Центр Рф (Интернет-версия)», 03.05.2012)
Тверской В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) водоканал ведет аварийно-восстановительные работы на магистральном водоводе Тверецкого водозабора. В итоге еще одного прорыва, происшедшего вечерком 2 мая, Тверь на несколько часов вновь осталась без прохладной воды, а в ряде микрорайонов - и без В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) жаркого водоснабжения.

Как сказала "Русской газете" пресс-секретарь компании Лена Щербакова, ремонт покоробленного участка планируется окончить до 22.00 3 мая. На данный момент водоснабжение городка обеспечивается по запасным ниткам водопровода. Для предотвращения схожих ситуаций на В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) насосных станциях установлено усиленное дежурство и увеличена интенсивность обхода главных магистральных и распределительных сетей водоснабжения.

- Аварии устраняются в очень недлинные сроки, все деяния координируются с надлежащими службами городка и МЧС, которые В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) также работают на месте прорыва, - отметила Лена Щербакова.

Предпосылкой нового "обезвоживания" городка в Тверском водоканале именуют износ водопроводных сетей.

Обозначенная катастрофа произошла 2 мая в 22.00 на магистральном водоводе пролегающим через реку Тверца в деревне Глазково В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012), близ Твери. В три часа ночи 3 мая воду начали подавать в Тверь по запасным водоводам. Сейчас все дома обеспечиваются водой в полном объеме, в ряде жилых домов, а именно, в микрорайоне "Южный В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012)" три жилых дома остаются на пониженном давлении воды, но в последнее время оно будет восстановлено.

Напомним, что предшествующая катастрофа, оставившая Тверь без воды, произошла деньком 28 апреля на том же В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) самом водоводе Тверецкого водозабора.

Денис Кузнецов, Тверь
^ В Волгоградской области восстановлено нарушенное электроснабжение (Газета «РГ-Юг Рф (Интернет-версия)», 03.05.2012)
В 7 районах Волгоградской области восстановлено электроснабжение, нарушенное в итоге урагана. В течение 11 часов без В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) света оставались 25 населенных пт, выше 19 тыщ человек и 29 социально важных объектов. Без электроэнергии остались обитатели Еланского, Руднянского, Михайловского, Фроловского, Камышинского, Даниловского, Жирновского районов области.

Предпосылкой ЧП стал порывистый ветер, достигавший 20 метров за секунду. Были В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) повреждены опоры линий электропередач. В ремонтно-восстановительных работах учавствовали 262 человека и 79 единиц техники, докладывает ЮРЦ МЧС.

Отметим, что по прогнозам синоптиков, погода в Волгоградской области в последнее время не улучшится. Ураганный ветер В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) стих, но сейчас с утра на местности региона ожидаются заморозки. Температура воздуха снизится местами до минус 1-го градуса по Цельсию. ГУ МЧС по области распространило критическое предупреждение о способности появления чрезвычайных ситуаций В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) в связи с похолоданием.

Вадим Давыденко
^ На Ладоге сейчас ожидается шторм, по всей Ленобласти — сильный ветер (Интернет-ресурс «47news.ru», 03.05.2012)
Согласно предупреждению о неблагоприятном явлении по Ладожскому озеру ФГБУ "Санкт-Петербургский ЦГМС В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012)-Р", 3 мая, начиная с 13-17 часов, ожидается усиление юго-западного, западного ветра 12-16 м/с. Высота волн вне льда 1.2-1.7 м.

Как сказали корреспонденту 47News в пресс-службе ГУ МЧС Рф, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) днём 3 мая на местности прибрежных районов Ленинградской области прогнозируется появление происшествий, связанных с нарушением электроснабжения населенных пт, объектов экономики и социально важных объектов в связи с повреждениями (обрывами) линий электропередач В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012), в т.ч. в итоге падения деревьев, обрушением ветхих и слабо укреплённых конструкций, также рост смерти и травматизма людей в итоге падения деревьев и слабо укреплённых конструкций. Также в связи с В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) отключением электроснабжения прогнозируется возможность отключений ГВС и ХВС на местности населенных пт (источник - усиление ветра до 16 м/с).

В связи со сложившимися метеорологическими критериями в дневные часы 3 мая прогнозируется завышенная возможность появления происшествий, связанных с В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) провалом людей и техники под лед, также отрывом ледовых полей с рыбаками (источник - разрушение льда, вызванное усилением ветра).

В связи с активным протеканием вешних процессов разрушения льда, выход на лед небезопасен В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012).

По прогнозу Санкт-Петербургского Гидрометцентра, 3 мая 2012 года на местности Ленинградской области пасмурная с прояснениями погода. Местами маленькие осадки в виде дождика, в отдельных районах с влажным снегом. Ветер северо-западный, западный 6-11 м В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012)/с. Температура воздуха ночкой 1...-4 град., у водоемов местами до 4 град., деньком 8... 13 град. Атмосферное давление ночкой будет слабо снижаться, деньком не много изменяться.

Напомним, что подробный прогноз погоды по всем районам В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) Ленинградской области вы всегда сможете выяснить на нашем веб-сайте благодаря специальной программке, разработанной в содружестве с финской компанией Foreca.
^ В Сосново, в Еловом переулке, лежал боевой артиллерийский снаряд (Интернет-ресурс «47news.ru», 03.05.2012)
Еще одно В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) «эхо прошлой войны» обнаружилось намедни в Приозерском районе Ленинградской области.

Как сказали корреспонденту 47News в пресс-службе ГУ МЧС Рф по Ленобласти, 2 мая в 15:35 поступило сообщение об обнаружении артиллерийского снаряда времен В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) Величавой Российскей войны по адресу: Приозерский р-н, п. Сосново, Еловый переулок. О взрывоопасной находке сообщено в РОВД, РВК, администрацию района.
^ Губернатор Олег Ковалёв одарил и премировал последующих рязанцев: (Интернет-ресурс «7info.ru В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012)», 03.05.2012)
За честное выполнение служебного долга, большой вклад в обеспечение пожарной безопасности на местности Рязанской области и в связи с проф праздничком – Днём пожарной охраны Почётной грамотой губернатора Рязанской области награждена и премирована В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) Борисова Лилия Викторовна – инженер пожарной части № 46 гос противопожарной службы по охране р.п. Ухолово филиала муниципального казённого учреждения Рязанской области «Рязанская областная противопожарно-спасательная служба».Благодарность губернатора Рязанской области В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) с премированием объявлена майору внутренней службы Симушину Дмитрию Викторовичу – начальнику отделения надзорной деятельности Захаровского района управления надзорной деятельности Головного управления МЧС Рф по Рязанской области.

За активную деятельность в области развития наукоёмких В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) технологий для индустрии Рязанской области, значимый вклад в дело подготовки высококвалифицированных профессионалов поощрены сотрудники федерального муниципального экономного образовательного учреждения высшего проф образования «Рязанский муниципальный радиотехнический университет» в связи с 60-летием со денька основания института памятным В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) знаком губернатора Рязанской области «Благодарность от Земли Рязанской» награждены Захарьящев Леонард Иванович – доктор кафедры «Управление качеством и сертификация», заслуженный работник высшей школы Русской Федерации; Панов Владимир Петрович – доктор кафедры «Электронные приборы», заслуженный В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) деятель науки Русской Федерации. Почётной грамотой губернатора Рязанской области награждён и премирован Трегулов Виктор Рауфович – заведующий кафедрой «Химическая технология».

За достигнутые трудовые успехи, большой личный вклад в развитие телекоммуникаций в В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) Рязанской области и в связи с Днём радио, праздничком работников всех отраслей связи Почётной грамотой губернатора Рязанской области награждены и премированы Долгая Светлана Олеговна – старший инженер отдела развития сети многофункциональной группы заключения и сопровождения В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) договоров филиала открытого акционерного общества «Мобильные ТелеСистемы» в г. Рязань; Жуков Дмитрий Владимирович – начальник отдела технической инфраструктуры информационных технологий Управления информационных технологий Рязанского филиала открытого акционерного общества междугородной и интернациональной В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) электронной связи «Ростелеком»; Крючков Владимир Константинович – старший спеца 1 разряда отдела организационной, правовой работы и кадров Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Рязанской области; Митина Татьяна Николаевна В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) – начальник отделения почтовой связи Погост Касимовского почтамта Управления федеральной почтовой связи Рязанской области – филиала федерального муниципального унитарного предприятия «Почта России»; Савкин Петр Викторович – заместитель директора Рязанского филиала по информационной безопасности федерального В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) муниципального унитарного предприятия «ЦентрИнформ»; Степин Алексей Витальевич – директор Рязанского филиала открытого акционерного общества «Вымпел-Коммуникации». Благодарность губернатора Рязанской области с премированием объявлена Матыцину Сергею Ивановичу – инженеру-электрику 2 категории Рязанского цеха В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) УКВ радиостанций филиала «Рязанский областной радиотелевизионный передающий центр» федерального муниципального унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»; Четвертакову Владимиру Сергеевичу – начальнику отдела эксплуатации больших сетевых частей технической службы Рязанского регионального отделения Центрального филиала В Ульяновске упал башенный кран, погиб человек (Газета «РГ-Средняя Волга (Интернет-версия)», 03.05.2012) открытого акционерного общества «МегаФон»; Усатому Николаю Александровичу – начальнику отдела планирования и оптимизации сети Рязанского филиала открытого акционерного общества «Вымпел-Коммуникации».

Пресс-служба аппарата правительства Рязанской области


v-v-fyodorov-normokontroler-podpis-data.html
v-v-gorovenko-ponyatie-i-struktura-modelej-pravovoj-aktivnosti-a38-akademicheskij-vestnik-119-seriya-pravo.html
v-v-ivanickij-dejksis-kak-osnova-sinergeticheskoj-sistemi-kommunikacii-v-a-pishalnikova-redakcionnaya-kollegiya.html